加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

婆家让我交2万块钱的保证金,保证在一年内怀孕

楼主
    我和我老公是二婚 我原来有一个孩子跟着前夫。我老公没孩子,结婚了两年了,都没怀上。公婆和老公都很着急,上个月,婆婆让我交两万块钱的保证金,保证一年内怀上孩子,怀不上就走人。我不肯签,我老公居然在旁边默默的一句话不说。我和他们大吵一架后回了娘家,不久我就发现自己怀孕了,告诉他们之后,他们很高兴。但是。。。我想离婚了,我忘不了他们当时逼我签字的画面,和我老公在一边默默无闻的装孙子。但是我妈一直劝我为了孩子,而且我已经是二婚了。
  你们说我该不该离,我很迷茫,感觉自己只是生孩子的工具。
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

赞赞(0)
三明芭乐网_乐享你的生活!
沙发
这年头什么奇葩都有
板凳
这个要自己做主,不能听我们的,万一你老公知道是我们出的主意,肯定会满城找我们

我知道你的意思了  详情 回复 发表于 2018-3-27 09:40
来自安卓客户端来自安卓客户端
地板
不帅人傻没钱 发表于 2018-3-22 13:48
这个要自己做主,不能听我们的,万一你老公知道是我们出的主意,肯定会满城找我们

我知道你的意思了
你有个一子永远都不懂那种老男人想要孩子的心情。和婆婆公公想抱孙子。如果你以后有个这样的儿子你也一样。生活本无意。得过且过。珍惜当下
来自苹果客户端来自苹果客户端
个人觉得楼主的父母说的还是有一定的道理!
你已经是二婚了,重要的是已有身孕,人生就是这样,很多事都不一定能如你所愿!
你不是生孩子的工具,但你是二婚哦!!重要的是已有身孕,要珍惜孩子!老公可管、可听,带着走,不然,就不要老公了,拿来没用!!!
老公在一边默默无闻的装孙子,说明他赞成!或说明他也想这样!!!
但你生了,你能利用时机改变周围的人和人为环境吗?如果能,你是高手!你成功和蜕变了!!!!
人生很短!愿你且行且珍惜!!!
这位楼主,如果此事当真,劝你不要义气用事。当你选择这个未生孩子的男人做老公事,你自己心里就应该清楚,生孩子是必须的,没有任何商量余地。你想想看,你自己有孩子,而你老公没有。对他来说公平吗?换位思考一下,如果你以后当了公婆,如果你的儿媳是二婚有孩子,而自己儿子没有孩子,你会怎么做?你可能会做得更绝,脑袋一定要想事,不要简简单单傻傻的义气用事,会害了你自己。
既然他们都表示后悔了,那就退一步咯,只要那个男人还一如既往的爱你、退一步海螺天空,对人对己都是个最好的结局
和老公好好沟通,离婚没必要了!不过婆家有点过!